La coca de azúcar o de panadero es un producto con historia, un clásico de siempre que los consumidores siguen aclamando.
Nuestra Coca de Azúcar es una referencia exquisita, con ingredientes cuidadosamente seleccionados y muy alta hidratación, lo que le confiere una masa
alveolada y una esponjosidad única.
Gran parte de su proceso de elaboración es manual, lo que le otorga un aspecto artesano.
Su delicado sabor dulce y caramelizado hace que este producto sea irresistible para grandes y pequeños.
CONSEJOS:
Canal HORECA:
· Véndela en porciones y aumenta su rentabilidad.
· Ofrécela como el complemento perfecto para acompañar el chocolate a la taza.
· Sírvela como postre junto a una bola de helado al gusto de tus clientes.
Canal TRADICIONAL
· Puedes venderla entera o porcionarla y venderla a peso.
· Es el desayuno o merienda tradicional de los fines de semana, comunica que dispones de este producto.
· Es un producto listo, ¡ve descongelando según demanda!